+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473

ДЭС - дизель электростанции

Дизель электростанции широко применяются для энергоснабжения. Они могут использоваться и в бытовых, и в промышленных целях.

ДЭС 30, 60, 100, 200

ДЭС 30
ДЭС 60
ДЭС 100
ДЭС 200

Бытовые и промышленные ДЭС

Дизельная электростанция (ДЭС) служит как основным источником тока, так и вспомогательным или аварийным. Бытовые дизельные электростанции применяются для электроснабжения коттеджей и загородных домов. Генератор на даче является основным или вспомогательным источником энергоснабжения, а также может применяться для обеспечения работы электроинструментов. В производственных целях ДЭС электростанция также служит источником энергоснабжения как для общей электрической сети, так и для электроинструментов, станков и т. д. Но обычно в производственных помещениях применяются более мощные виды оборудования.

Передвижные ДЭС

Важную роль играют передвижные ДЭС, которые часто используются дорожно-ремонтными службами, спасателями, коммунальными аварийными службами. Они играют роль источников энергии в тех случаях, когда необходимо производить ремонтные работы, а электрическая сеть в районе аварии отсутствует или выведена из строя.

Мощность дизельных электростанций определяется в киловатт-часах (кВт/час). Этот показатель обычно указывается следующим образом: например, ДЭС 30. Это сокращение обозначает дизельную электростанцию мощностью 30 кВт/час. Соответственно, ДЭС 60 – это электростанция мощностью 60 кВт/час и т. д. Разумеется, существуют и более мощные ДЭС.

Если сравнить дизельные электростанции с бензиновыми, то окажется, что минусом дизельных источников энергии можно назвать их более высокую стоимость. С другой стороны, их эксплуатация обходится дешевле, чем эксплуатация бензиновых генераторов. К тому же дизельные источники энергоснабжения обладают более длительным моторесурсом, что обеспечивает повышенную длительность эксплуатации. Именно поэтому мощные ДЭС 100, один из наиболее востребованных видов дизельных электростанций, пользуются большим спросом как у организаций, так и у частных лиц.

ДЭС 200

Не меньший интерес вызывают у покупателей электростанции ДЭС 200. Генераторы такой мощности также могут применяться как в бытовых, так и в производственных целях. Они отлично себя зарекомендовали в условиях сурового российского климата, что делает их незаменимыми при работе в холодное время года или в северных областях.

Ссылки по теме:










Все поля обязательны для заполнения.

Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ