+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473

Дизель генераторы FG Wilson (Вилсон)

Дизель генераторы FG Wilson

Компания «Пневмотехника» занимается поставками только высококачественного промышленного оборудования. Мы предоставляем широкий ассортимент генераторных установок, в который в том числе входят дизельные электростанции из Англии FG Wilson (посмотреть каталог продукции). В модельном ряде данного оборудования предоставлены образцы мощностью от 10 до 180 кВт, предназначенные для продолжительного энергообеспечения различных объектов. Дизель генераторы Вилсон оснащены современными двигателями Perkins: данный тип двигателей отличается высоким моторесурсом, надёжностью и экономичным расходом топлива.

FG Wilson – история качества

Первый завод Wilson был открыт в 1966 году на территории города Белфаст (Северная Ирландия). Спустя 10 лет, в 1976 году компании удалось значительно расширить свою деятельность, обеспечив поставку автономных электростанций на Ближний Восток. С 1994 года компания выходит на мировой рынок, начав свою деятельность в России. С 1999 года FG Wilson входит в состав одного из крупнейших производителей генераторного оборудования Caterpillar, став дочерним предприятием. В 2013 году юридическое лицо компании полностью переходит «старшему брату» Caterpillar, однако название бренда осталось прежним.

Купив дизель генератор Вилсон – вы получаете уверенность в бесперебойном электроснабжении вашего объекта.

Особенности

  • Данное оборудование обладает простотой в эксплуатации. Не требует специальной подготовки фундамента при монтаже.
  • Подходят для эксплуатации даже в самых неблагоприятных условиях.
  • Конструктивные особенности данных дизельных электростанций позволяют производить энергообеспечение различных объектов, как в качестве основного источника питания, так и параллельно с магистральной электросетью. Дизельные генераторы FG Wilson рассчитаны на продолжительный период работы, отличаются высокой надёжностью и экономичностью. Электрогенераторы проходят жёсткий контроль качества, благодаря чему данное оборудование соответствует необходимым стандартам, применяемым к промышленному оборудованию.

Области применения

Электростанции FG Wilson имеют достаточно широкий модельный ряд, в зависимости от мощности целевое применение моделей может различаться:

Мощность от 10 до 17,6 кВт: дизель генератор Вилсон данной группы мощности используется для энергоснабжения крупных загородных домовладений, а также на мелких предприятиях, где используется смешанный тип электропитания.

Мощность от 24 до 160 кВт: применяются для резервного, либо постоянного энергообеспечения небольших цехов и мастерских, торговых точек, а также для питания электроинструмента при отсутствии централизованного источника электричества.

Мощность 160 - 400 кВт: дизельгенераторы данной группы широко применяются в строительстве, в коммунальной сфере, для энергообеспечения бизнес-центров и крупных торговых объектов.

<< Перейти в раздел публикаций

Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ