+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473

Дизель генераторы на базе двигателей IVECO

электростанция на двигателе Iveco

Компания Iveco – это один из крупнейших производителей грузового автотранспорта в Европе. Помимо автотранспорта концерн производит двигатели. Ежегодно изготавливается свыше 430 000 штук, в том числе для дизельных генераторов.

На данный момент, в России эксплуатируется огромный парк грузовиков и автобусов марки Iveco. Потребители отмечают их высокое эксплуатационные характеристики, неприхотливость к топливу и европейское качество услуг в сервисных центрах, которые есть в каждом регионе РФ.

Продукция Iveco известна в нашей стране с середины 70-х годов прошлого века. При строительстве БАМа использовался грузовой автотранспорт, выпускаемый на заводах концерна Iveco.

Для дизель генераторов производятся двигатели серии NEF. Моторы этой же серии устанавливаются на комбайны и водный транспорт.

Преимущества дизель генераторов с двигателями Iveco NEF

  • Генераторы с двигателями Iveco NEF потребляют топлива в среднем на 8% меньше, чем другие электростанции аналогичной мощности.
  • Полная адаптивность к отечественному топливу
  • Вместо ТНВД (топливного насоса высокого давления) используется современный Common Rail. За счет этого достигается 10%-я экономия топлива.
  • Низкий расход моторного масла. Меньше, чем 0,1% от потребления топлива. Если сравнивать с конкурентами, то при таких же параметрах, расход масла меньше на 3%.
  • Наличие сервис центров по всей территории России. Большое количество и доступность запасных частей и расходных материалов.
  • Все модели серии NEF отвечают экологическим нормам EURO 4. Более того двигатели спроектированы таким образом, чтобы в дальнейшем соответствовать новым нормам Евро 6 и Евро 7

Таким образом, исходя из всего выше сказанного, можно выделить два главных преимущества данного оборудования, это высокая ЭКОНОМИЧНОСТЬ и высокое КАЧЕСТВО.

Перейдем к обзору дизельных электростанций на базе двигателей IVECO.

Hobberg HI

Электростанции Hobberg (Хобберг) выпускаются так же, как и Iveco, в Италии. Для данных двигателей выделена отдельная серия, это линейка генераторов Hobberg HI.

В рамках данной статьи рассмотрим только силовые установки большой мощности. На дизель генераторах от 200 до 320 кВт установлены двигатели IVECO CURSOR.

К примеру, на дизель генераторе 200 кВт (Hobberg HI 280) установлен двигатель IVECO CURSOR 87 TE1D. Это шестицилиндровый мотор с рабочим объемом 8,7 литра. Система охлаждения: жидкостная. Двигатель оснащен системой впрыска COMMON RAIL и электронным регулятором оборотов.

Надо заменить, что для электростанций Hobberg специально подбираются двигатели с увеличенной мощностью. Например, если для модели HI 280 заявлена мощность 200 кВт, то мощность двигателя равна 232,2 кВт. Таким образом, повышается отказоустойчивость и надежность всей генераторной установки.

Заключение

Таким образом, если вы подобрали электростанцию с двигателем IVECO, вы можете быть уверены, что приобретаете по-настоящему надежное и современное генераторное оборудование.

<< Перейти в раздел публикаций

Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ