+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473

Дизельные генераторы на базе легендарных двигателей Yanmar

электростанции на двигателях Yanmar

Японская корпорация Yanmar является всемирно известным производителем дизельных двигателей. На сегодняшний день Yanmar это один из ведущих лидеров в объёмах производства и продаж продукции подобного рода. История компании началась в 1912 году, тогда она носила имя Yamaoka Hatsudoki Kosakusho. Как бренд Yanmar появился на свет в 1921 году.

Уже к 1933 году японским инженерам удалось сконструировать максимально компактный для своего времени дизельный двигатель внутреннего сгорания. Причём это был не просто опытный образец, новую разработку запустили в серийное производство и применяли для оснащения различной техники. С того времени дистанция в техническом превосходстве всё нарастала, укрепляя с каждым годом лидерские позиции Yanmar всё сильнее. Как показатель надёжности, Yanmar является производителем, как собственных морских судов, так и выпускает двигатели для водно-моторного транспорта других компаний. Морская вода, по сути, является агрессивной и неблагоприятной средой для эксплуатации двигателя, кроме того, работа на воде предполагает готовность к резкой перемене погодных условий, способных вывести технику из строя.

На сегодняшний день Yanmar это ещё и надёжные двигатели для дизельных электрогенераторов. Продукция Yanmar TNV представляет собой серию одних из самых надёжных дизельных двигателей в своём роде. В модельный ряд данной продукции входят экземпляры, имеющие от двух до четырёх цилиндров, мощностью от 13,4 до 67,2 лошадиных сил, оснащённые жидкостной системой охлаждения. Корпорация Yanmar уже не один десяток лет выпускает уникальное в своём роде оборудование, превосходящее аналоги по многим характеристикам:

  • Дизельные двигатели Yanmar имеют очень компактную конструкцию, что позволяет иметь гораздо меньшие размеры при сохранении высокой мощности.
  • Изменённая форма цилиндра с четырёхклапанной головкой способствует оптимальному расходу топлива, что позволяет значительно сэкономить на дизеле.
  • Электронная система двигателей Yanmar имеет большее количество датчиков, нежели изделия от других производителей. Это обеспечивает слаженную работу всех составных частей устройства, сводя к минимуму уровень шума и вибрации.

Удачным примером эффективного применения двигателей Yanmar может служить генераторное оборудование Hobberg.

Hobberg

Hobberg специализируется на производстве дизельных электрогенераторов различной мощности, предназначенных для организации электроснабжения различных объектов. Отдельно стоит отметить серию дизель генераторов Hobberg HY.

Оснащённые двигателями серии Yanmar TNV, электрогенераторы Hobberg впитали в себя главные преимущества своих японских партнёров: небольшой вес и габариты, экономичный расход топлива и большой моторесурс. Благодаря низкому уровню шума и вибрации, генераторы Hobberg HY можно использовать для различных работ вблизи городских объектов (жилых домов, детских садов и школ). Двигатели Yanmar соответствуют нормам экологической безопасности EPA tier 4, что делает генераторы Hobberg HY идеальным источником электроснабжения для загородных домовладений.

Также, для большего удобства в эксплуатации, дизель генераторы выпускаются в различном исполнении:

  • На раме
  • В шумозащитном кожухе.
  • В антивандальном или теплоизолированном контейнере.
  • На шасси.

Помимо прочего, на усмотрение заказчика генераторы Hobberg HY могут комплектоваться дополнительным набором АВР-автоматики.

<< Перейти в раздел публикаций

Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ