+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473

Дизельные электростанции на двигателях VOLVO

Hobberg HV 700 S

Hobberg HV 700 S
  • Мощность - 504 кВт
  • Двигатель: VOLVO
  • Еврокожух
Hobberg HV 700 S

Общеизвестно, что если вы хотите купить по-настоящему надежный дизельный генератор, то вам в первую очередь, необходимо узнать, какой двигатель там установлен.

В рекламных буклетах, на страницах сайтов, все пишут, что их генераторные установки самые надежные. Давайте, попробуем разобраться, в чем заключается надежность, откуда она берется на примере дизельных электростанций на двигателях Volvo.


Необходимо четко понимать и разделять: если вы покупаете электростанцию с двигателем неизвестного производителя, это всегда лотерея. Она может у вас работать «как часы», а может сломаться на следующий день после установки. Такого не может произойти с электростанцией, в которой установлен двигатель всемирно известных компаний, которые не первый десяток лет занимаются созданием и производством двигателей внутреннего сгорания. К таким производителям относится Volvo.

Вольво это один из лидеров рынка машиностроения. Он выпускает не только автомобили, но и одноименные дизельные двигатели. Производство размещено непосредственно в Европе. Следовательно, качество выпускаемой продукции соответствует всем строгим требованиям Евросоюза.

Отличительные особенности двигателей Volvo:

двигатель VOLVO Penta
  • Высокий моторесурс – является одним из самых больших в данном классе оборудования. Это гарантированные 30 000 моточасов и это далеко не предел. При соблюдении регламента технического обслуживания, электростанция будет работать и дальше. Небольшая иллюстрация к показателю высокого моторесурса: если вы интересовались рынком б/у дизельных генераторов, то возможно замечали, что на нем достаточно много электростанций с двигателем Volvo. Реальный пример: генератор с двигателем Volvo, эксплуатировался 5 лет, наработка 20000 моточасов (в среднем, по 12 часов в сутки). Полностью в рабочем состоянии. Уже компания, его купившая, перестала существовать, и поэтому продает свои активы, а электростанция продолжает работать и работать. Вот это действительно можно назвать высоким моторесурсом!
  • Соответствие самым высоким требованиям по уровню шума, выбросу CO2 и выхлопам.
  • Изначально были спроектированы для эксплуатации на морских судах. То есть их разрабатывали для сверхтяжелых условий эксплуатации. В них было заложен высокий запас прочности и надежности. Благодаря совместным разработкам с компанией Penta, Volvo смогла внедрить в свою продукцию возможность быстро принимать нагрузку.
  • Система предварительного охлаждения воздуха для турбонадува позволила увеличить мощность и КПД почти на 20% при тех же габаритах и весе. Получается, что вес при этом на те же 20% меньше, что у мощностей других брендов, однако мощность та же.

Заключение

Это неполный список преимуществ, но и этого уже достаточно, что бы понять, нужна ли для ваших задач такая надежность Вольво или вы готовы рискнуть с неизвестными двигателями. Выбор всегда за вами!

<< Перейти в раздел публикаций

Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ