+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473

Дизельные электростанции Wilson

Дизельные электростанции Wilson

В работе электростанции ключевую роль играет надежность, поэтому при выборе генераторного оборудования отдавать предпочтение стоит проверенным брендам. Одним из таких лидеров рынка являются дизельные электростанции Wilson, прекрасно зарекомендовавшие себя в различных условиях эксплуатации. Вся продукция Wilson проходит многочисленные проверки, включая контроль звуковой эмиссии, а также соответствие европейским нормам экологии.

Сфера применения

Использование дизельных электростанций Wilson оправдано в тех местах, где требуется надежный источник энергии. Выступая в качестве резервного или основного генератора, они могут бесперебойно снабжать электричеством объекты частного или промышленного назначения. Дизельные электростанции Wilson применяют в жилых домах, офисных зданиях и крупных производственных предприятиях. Они могут обеспечивать электроэнергией строительные площадки, загородные объекты, узлы связи, банки, аэропорты, торговые центры и многие другие индустриальные объекты, где требуется безотказная работа дизельного генератора.

Основные преимущества

Полная автоматизация работы электростанции служит главным преимуществом FG Wilson. Генераторная установка отслеживает напряжение основной сети, а в случае его падения автоматически включается в работу. Также стоит подчеркнуть длительный срок службы и простоту эксплуатации. По-сути дизельные электростанции Wilson относятся к числу необслуживаемых, поскольку отличаются высокой надежностью и не требуют дополнительного вмешательства. Среди других преимуществ FG Wilson можно выделить:

  • непревзойденный модельный ряд, рассчитанный на любые нужды;
  • низкое потребление топлива за счет электронных систем контроля двигателя;
  • бесперебойная работа на протяжении длительного времени;
  • адаптация к любым погодным условиям;
  • легко монтируются и не требуют специального контроля.

Ключевые особенности

Дизельные двигатели для генераторов FG Wilson поставляют такие общеизвестные мировые производители как Perkins и Scania. Такие двигатели, созданные на передовых технологиях, обеспечивают дизельным электростанциям Wilson превосходные технические характеристики. Кроме того, электростанции FG Wilson оснащаются бесщеточными альтернаторами Leroy Somer, способными выдерживать 110-процентную нагрузку на протяжении целого часа.

Поставка генераторов Wilson осуществляется в открытом и закрытом исполнении. Открытое исполнение подразумевает установку на специальную опорную раму из высококачественной стали. Такая конструкция обеспечивает максимальный доступ и простоту обслуживания. В свою очередь дизельные электростанции Вилсон закрытого исполнения обладают безупречным внешним видом. Они рассчитаны на эксплуатацию в любых условиях окружающей среды и обладают лучшей в своем классе защитой от неблагоприятных внешних воздействий.

Компания FG Wilson

Сегодня ирландская компания FG Wilson входит в тройку лидеров по объемам производства генераторного оборудования. А начало производства было положено в 1966 году в Белфасте - одном из городов Северной Ирландии. В 1999 году компания Вилсон вошла в состав мирового гиганта Caterpillar. Ежегодно под маркой Вилсона выпускается более 80 тысяч генераторов, из которых 90 процентов идет на экспорт в 213 стран мира. Постоянная работа над усовершенствованием производственных и технологических процессов привела к созданию электростанций с высоким уровнем автоматизации, не требующих излишнего вмешательства человека.

<< Перейти в раздел публикаций

Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ