+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473

Автономные дизельные электростанции GenPower серии GPR (двигатели Parkins)

дизельная электростанция genpower gpr

Одна из крупнейших на сегодняшний день компаний, специализирующихся на изготовлении дизельных и бензиновых электростанций - фирма GenPower, была создана в 1992 году, и за два десятка лет превратилась в самый большой завод данного профиля в Европе. Продукция её продаётся практически во всех странах Северной Америки, Азии, Африки и Европы, и считается идеальным сочетанием доступной цены и высокого качества. Цены на дизельные генераторы определяются модификацией того или иного изделия, и здесь характерными считаются следующие технические данные:

  • магнитный прерыватель электроцепи;
  • система компьютерного управления;
  • датчики цифрового и аналогового типа;
  • программная синхронизация и автоматизация;
  • электронная регуляторная система.

Двигатели Perkins – мировой опыт на службе технологиям

Заслуженной популярностью среди всей линейки модельного ряда компании GenPower пользуются дизельные электростанции 100 кВт – 1,5 мВт, снабжённые двигателями Perkins. Все они составляют серию GPR и призваны решать самые разнообразные задачи, работать в любых условиях и с необходимым уровнем мощности. Входящая в крупнейшую корпорацию Caterpillar, фирма Perkins основным видом своей деятельности поставила производство дизельных и газопоршневых двигателей, имеющих мощность от 10 до 2 тыс. КВт. Применяются они в различных сферах – дорожно-коммунальная, морская, строительная, сельскохозяйственная, промышленная, а также для изготовления электротехнических устройств. В деятельности своей компания руководствуется самыми последними стандартами в области охраны окружающей среды и безопасности производства. Все выпускаемые двигатели соответствуют экологическому требованию ЕС Stage III A, а также американскому Tier 3. Чтобы держать марку в соблюдении требований к управлению бизнес-процессами, компания совершенствует свою менеджмент-систему, и сегодня её производство сертифицировано стандартом ISO 9001:2000.

Особенности серии генераторов GPR

Электростанции данной линейки предназначены как для бытового, так и промышленного применения в любом масштабе. Их можно использовать для обеспечения нужным количеством энергии крупных коттеджей и загородных построек, мелких и средних предприятий, складских помещений, стройплощадок. Дизельная электростанция 200 КВт, а также более сложные модели могут запускаться самостоятельно, по сигналу телефона, также есть возможность автоматического включения при наличии сбоя в основной сети, либо через GPS – устройство. От мощности генераторов, естественно, зависит их модификация и габариты. Электростанции GenPower данной серии выпускаются в открытом исполнении, в шумоизоляционном кожухе или всепогодном кожухе. Также есть возможность установки станции на шасси (передвижные ДЭС).

Технические параметры и опциональные возможности линейки

В зависимости от выбранной модели и цены на дизельные генераторы, можно обзавестись моделью мощностью от 7 до 1646 кВт. В комплекте или за дополнительную плату устройство доукомплектовывается различными опциональными устройствами. К примеру, самый необходимый и полезный – евро-кожух. В первую очередь он снижает шумовые нагрузки до 60-65 дБа и увеличивает защиту от непогоды и от вандалов. Опциональная система «АВР» или «автоматика» способна автоматически запустить генератор, если в сети пропало напряжение или остановить его, когда наоборот - появилось.

<<  Перейти в раздел публикаций о электрогенераторах

Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ