+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473

Истинное лицо китайского производителя

Китайский генератор Китайский генератор

Покупка генератора – дело серьезное и ответственное. От правильного подбора модели зависит длительность ее эксплуатации, а также корректное выполнение поставленной перед ней цели. Однако выбор генератора только по его техническим параметрам может доставить покупателю немало хлопот. В последнее время участились случаи обращения владельцев генераторов в сервисные центры. Приобретенные электростанции быстро выходят из строя. Причиной данных проблем является то, что в погоне за низкой ценой многие покупают продукцию неизвестных производителей.

Европейское «лицо» китайских генераторов

Всем известно, что поставщиком самых дешевых товаров на мировой рынок является Китай. Китайский производитель достаточно давно присутствует на российском рынке электрогенераторных установок, однако раньше подобного рода генераторные установки чётко выделялись на рынке - было понятно, что покупаешь, и на какое качество можно рассчитывать. Но вот появились предприимчивые бизнесмены, которые поняли, что если наклеить европейскую наклейку – можно выдавать это за высококачественный продукт.

Смотрим на двигатель бензогенератора

Поскольку такие случаи нередки в современной практике, то покупателю при выборе бензинового электрогенератора следует быть предельно внимательным и обязательно интересоваться его комплектующими. Основу любой электростанции составляет двигатель. Именно от него зависит качество работы генератора и ее продолжительность. Поэтому основное внимание следует уделить именно двигателю. Для бензогенераторов это должен быть оригинальный двигатель известного мирового производителя, например, Honda, Briggs and Stratton или Robin Subaru, а не китайский аналог бренда. Если продавец предлагает покупателю товар, который сделан по технологии известного производителя, значит, этот товар никакого отношения к данному заводу-изготовителю не имеет, а наверняка был произведен в Китае. Электростанция может обладать всеми заявленными техническими характеристиками, однако моторесурс такой подделки будет явно невелик. Кроме того, после первой же поломки владелец китайского генератора обнаружит, что достать запчасти к нему практически невозможно.

Производители

Если вы решили приобрести бензиновый электрогенератор, помните, что на оригинальных двигателях Honda изготавливают электростанции такие известные производители, как Europower, SDMO, Gesan и другие. На двигателях Briggs and Stratton работают генераторы производителей GenPower, Gesan, Europower. Двигателями Robin оснащаются бензогенераторы Вепрь, Robin-Subaru. Приобретая по низкой цене электростанции сомнительного производителя с неизвестными двигателями, вы получаете дополнительные проблемы с эксплуатацией, обслуживанием и ремонтом данного оборудования.

<< Перейти в раздел публикаций

Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ