+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473
Наши сертификаты
Сертификаты

Прицепы (шасси) для дизельных генераторов

дизельная электростанция на шасси

Для удобства транспортировки дизельного генератора может применяется специальный прицеп, представляющий собой особую шасси-платформу с креплениями для генераторной установки. Генераторная электростанция, установленная на прицеп, является полностью автономным источником электроэнергии. Надёжные, долговечные, цельносварные рамы с дополнительным усилением спокойно переносят большие расстояния. Для удобства обслуживания, прицеп может иметь боковые трапы.

Мобильность и скорость доставки к объектам, не имеющим доступа к линиям электропередач переменного тока, позволяет быстро окупить прицеп для ДГУ, сэкономив на демонтажно-монтажных работах, погрузке и отгрузке, и самое главное – времени. Именно поэтому, спрос на прицепы для генераторных станций неуклонно растёт.

генератор на шасси генератор на шасси генератор на шасси

Наша компания предлагает полностью готовые к работе, передвижные дизельные электростанции (ПЭС), на базе электростанций GenPower, Gesan, Denyo, Pramac, SDMO, Вепрь и др. ПЭС представляет собой:

  • Дизель-генераторная установка находится в оборудованном, специальном контейнере с панелью управления, миниконтейнере или защитном кожухе (под капотом)
  • Шасси изготавливается индивидуально под размеры выбранной электростанции.
  • Монтаж агрегата на прицеп ведётся в соответствии со всеми условиями эксплуатации и транспортировки.

Генераторная установка в исполнении ПЭС может транспортироваться на большие расстояния без ущерба конструкции генератора. Шасси прицепа безопасно и отвечает всем требованиям подобных транспортных средств. Оно оборудовано колёсами с пневматическими шинами, тормозом и ограничителем скорости, механическим опорным устройством, буксирной проушиной и, дополнительно – опорным колесом.

Прицеп необходимо зарегистрировать в местном Гостехнадзоре по вашему юридическому адресу. Регистрация проходит по, выдаваемому к прицепу, паспорту самоходной машины или паспорту транспортного средства.

Передвижные электростанции обладают следующими преимуществами:

  • Мобильность. Передвижение ПЭС может осуществляться в различных условиях, так как она разработана с устойчивостью к вибрации и длительным перевозкам.
  • Полная готовность к эксплуатации. Агрегат оснащён всем необходимым оборудованием для работы: топливный бак, аккумуляторные батареи, распределительные и подогревательные устройства, АВР, блоки отбора мощности и др. Все узлы смонтированы и готовы к работе.
  • Не требуется специальное помещение, площадка и фундамент. Отсутствие монтажных работ и экономия времени
  • Быстрый запуск. Перед поставкой, ДЭС проходит испытание на всех режимах работы и для запуска в эксплуатацию остаётся только подключить силовые кабеля.
  • Использование стандартных, заводских элементов шасси. Шасси изготавливается из стандартных комплектующих отечественного и импортного производства, позволяющих легко найти замену, в случае поломки.

Основные технические характеристики прицепа/полуприцепа:

  • В колёсном шасси используется от одной до трёх осей. ПЭС, мощностью генераторов до 90кВА – одноосные, от 90кВА и выше – на двух и трёх осях.
  • Оси могут быть односкатные и двухскатные.
  • Погрузочная высота для прицепов 520 - 850мм, для полуприцепов 900 - 1100мм.
  • Грузоподъёмность прицепов от 0,55 до 8 тонн, полуприцепов – до 30тн.
  • На прицепах грузоподъёмностью до 2тн, используется торсионная резино – жгутовая подвеска. Полуприцепы и прицепы с большей грузоподъёмностью, имеют пневматическую подвеску.
  • На лёгких прицепах установлены инерционные тормоза. На более тяжёлых и грузоподъёмных - пневмогидравлические

Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ
Отзывы о Hobberg:
Рекомендация Рекомендация Рекомендация Рекомендация
16.02.2017
Расширение ассортимента: генераторы Амперос

Рады сообщить Вам, что ассортимент нашего сайта пополнился ещё одной маркой генераторного оборудования - АМПЕРОС.