+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473

Поставка Hobberg на Северный Кавказ

Наша компания завершила проект по поставке четырех дизельных электростанций Hobberg для обеспечения резервного электроснабжения комплекса системы безопасности. Объект находится на Северном Кавказе. В поставку вошли следующие модели трехфазных генераторов на базе двигателей Iveco:

  • Hobberg HI 33A – 24 кВт
  • Hobberg HI 44A – 32 кВт
  • Hobberg HI 55A – 40 кВт
  • Hobberg HI 66A – 48 кВт

Электростанции были поставлены в следующей комплектации:

  • Блок-контейнер – позволяет использовать электростанцию на улице, защищая ее от атмосферных осадков, вандализма и несанкционированного доступа. Кроме того, контейнер позволяет упростить и значительно увеличить удобство технического обслуживания электростанции.
  • Автоматический запуск – блок АВР (автомат ввода резерва) позволяет организовать эффективное и надежное резервное электроснабжение объекта. В случае аварийного отключения основного источника электричества, автоматика самостоятельно включит электростанцию и выключит ее при возобновлении электроснабжения.
  • Подогреватель охлаждающей жидкости – начиная с середины апреля текущего года, все дизельные генераторы фирмы Hobberg выпускаются с подогревом. До этого момента, это было дополнительной опцией и в стандартную комплектацию не входило. Всем известно, что запуск дизельной электростанции в холодный период времени может быть весьма проблематичным. Устройство подогрева полностью решает эту проблему.
  • Альтернатор (генератор переменного тока) – относятся к синхронному, бесщеточному типу, производство Marelli (Италия).
  • Топливный бак объемом 70 литров – при расходе топлива 5,9 литра в час, это почти 12 часов автономной работы без дозаправки. У модели HI 66A топливный бак объемом 100 литров.

О Hobberg

Дизельные электростанции Hobberg производятся в Италии и являются оптимальным решением для отечественных покупателей. Так как наиболее лучшим образом сочетают в себе доступную цену и высокое качество комплектующих. Электростанции базируются на всемирно известных дизельных двигателях следующих производителей: Deutz, Volvo, Perkins, John Deere, Iveco, MTU, Yanmar, Lombardini, Cummins, Daewoo.

Альтернаторы (генераторы переменного тока) также выпускаются известными фирмами, такими как Marelli, Mecc Alte, Leroy-Somer.

Для удобства эксплуатации, по желанию заказчика генераторы могут быть дополнены опциями: автозапуск, шумозащитный кожух, контейнер, шасси.


Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ