+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473

Дизельная электростанция для Крайнего Севера

Дизельная электростанция для Крайнего Севера

Компания Пневмотехника осуществляет доставку оборудования в любой регион России. На этой недели мы осуществили поставку дизельной электростанции в Ямало-Ненецкий автономный округ, город Лабытнанги. Он находится за полярным кругом. Температура может опускаться до -60° С. При таких тяжелых условиях эксплуатации необходимо только надежное оборудование. Именно таким оборудованием, является электростанция на базе дизельного двигателя Lambordini итальянского производства. По словам клиента, покупка обусловлена надёжностью двигателя и простотой конструкции, а также неприхотливостью к топливу, что важно в условиях экстремально низких температур.

О двигателях Lombardini

Девиз компании Lombardini Fabrica Motori: «Двигатели, которые делают историю». Это не громкие слова, это действительно так. Более 80 лет компания занимается производством двигателей внутреннего сгорания, как бензиновых, так и дизельных. Но популярность получили именно дизельные модели. На данный момент она занимает примерно 21% мирового рынка и 36% в Европе. Lombardini помимо производственных площадок имеет собственный исследовательский центр.

Одно из основных достоинств двигателей этого производителя является 25% резерв мощности. Это позволяет работать даже при высоких непродолжительных нагрузках. Для российских потребителей особенно важный момент, что электростанции на двигателях Lombardini без проблем работают на отечественном топливе и моторном масле. Также немаловажно для наших покупателей, что он обладает специальной системой зажигания, которая гарантирует запуск электростанции даже при очень низкой температуре.

Кроме того, стоит отменить экономичность данных двигателях, расход топлива меньше, даже при высокой мощности. Lombardini просты в работе и неприхотливы в обслуживании, при этом они очень надежные. Современный дизайн, компактность, низкий уровень шума, абсолютное соответствие мировым экологическим стандартам, наличие сертификатов качества ISO 9001, Vision 2000, QS 9000 – это тоже все про двигатели Lombardini.


Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ