+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473

Дизельный генератор для АЗС

дизельный генератор для АЗС

Компания Пневмотехника завершила проект по организации резервного электроснабжения АЗС в Южном административном округе г. Москвы.

Была поставлена дизельная электростанция Hobberg HD 33 S во всепогодном еврокожухе. Электростанция имеет следующие технические характеристики:

  • Номинальная мощность: 24 кВт
  • Максимальная мощность: 26, 4 кВт
  • Количество фаз: три
  • Двигатель: Deutz F4M 2011 (Германия)

На данном объекте очень часто происходит отключения электричества. Поэтому для организации бесперебойного электроснабжения дизельный генератор был укомплектован автоматическим запуском (АВР). В момент отключения основной электросети, дизельгенератор автоматически запуститься, после восстановления основного электроснабжения, он также автоматически выключится.

Также необходимо рассказать и о другой опции, которой укомплектована данная модель. Это всепогодный шумозащитный еврокожух. Благодаря ему, владельцам АЗС не нужно строить отдельное здание или возводить навес. Еврокожух полностью защищает электростанцию от атмосферных осадков и вместе с этим значительно снижает уровень шума от работающего генератора. Кроме того, вы получаете защиту от вандалов и несанкционированного доступа к электростанции посторонних лиц.

В генераторе установлен немецкий дизельный двигатель марки Deutz с масляным охлаждением. Данные двигатели отличаются высокой надежности и отказоустойчивостью. Помимо этого, очень немаловажный аспект, это то, что для Deutz можно использовать отечественное топливо. Простое техническое обслуживание, экономный расход топлива, большой моторесурс – это также все про двигатель Deutz.

Выше мы уже писали, что на АЭС, где установлен Hobberg HD 33 S происходят очень частые перебои с электроснабжением. По словам заказчика, были случаи, что электричества не было по 20 часов в день. То есть фактически, HD 33 S будет эксплуатироваться в качестве основного источника электроэнергии. Поэтому подбор генераторной установке происходил с учетом этого обстоятельства. Отсюда надежность и экономичность двигателя электростанции вышла на передний план. В результате модель Hobberg HD 33 S стала наиболее оптимальным вариантом для обеспечения бесперебойного электроснабжения на данном объекте.

Внимание!

Хотим предупредить. Кроме оригинальных немецких двигателей Deutz есть и китайские аналоги, которые в последнее время, в большом количестве, появились на рынке. Возможно, даже на них будет написано наименование двигателя от настоящей немецкой электростанции. Однако вы должны понимать, что покупая такие аналоги, вы лишаетесь официальной гарантии Deutz на территории РФ. Кроме того, к ним не подходят оригинальные запчасти.

Для того чтобы проверить настоящий ли Deutz на электростанции, обратитесь к официальному представителю Deutz в России или к менеджерам ООО «ГК «ПНЕВМОТЕХНИКА», они помогут вам разобраться и не допустить ошибок.

Шильдик от настоящего двигателя Deutz

шильдик от настоящего двигателя Deutz

Подробную информацию вы всегда можете получить у наших менеджеров по телефонам:

  • +7 (495) 690-91-96
  • +7 (495) 690-91-97

Ссылки по теме:


Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ