+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473

На склад поступила новая партия электростанций GenPower

На склад компании Пневмотехника (Московская область, с. Мильково МТП «Мильково») поступила очередная партия бензиновых и дизельных электростанций GenPower.

Дизельные генераторы представлены линейками на двигателях Volvo (GVP), Perkins (GPR), Intarnational (GNT)

Специально для электроснабжения частных объектов (дач, коттеджей, загородных домов) были привезены популярные электростанции на двигателях BRIGGS & STRATTON (GBS) и GenPower (GDG).

GenPower GenPower GenPower GenPower GenPower

О компании GenPower

Компанию GenPower по праву называют одним из лидеров в производстве электрогенераторов. Ее продукция используется практически в любой сфере производства, в строительстве, сервисе, быту. Электрогенераторы GenPower отличаются высоким качеством, надежностью и простотой эксплуатации.

Дизельгенераторы GenPower широко используются в качестве основных и резервных источников электроэнергии для оборудования большой, средней и малой мощности. Они оснащаются эффективными двигателями известных мировых брендов, имеющими отличные технические характеристики и высокий моторесурс.

Линейка дизельных моделей GVP работает на базе двигателей Volvo с водяной системой охлаждения. Это трехфазные дизельные генераторы мощностью 68 – 504 кВт с микропроцессорной системой управления, размещенные на прочной сварной раме с виброизоляцией. Все генераторы оснащены вместительным топливным баком, обеспечивающим длительную безостановочную работу двигателя.

Серия GPR предлагает дизельные электростанции мощностью 7,2 – 1642 кВт для обеспечения резервной электроэнергией различных объектов – от небольшого жилого дома до крупного промышленного предприятия. Данные генераторы оснащены экономичным и надежным двигателем Perkins.

Дизельные установки серии GNT имеют мощность от 9,6 до 200 кВт. Они работают на базе двигателя Inter с жидкостным охлаждением и используются на небольших строительных площадках, в торговых павильонах, на станциях техобслуживания и других объектах.

Портативные одно- и трехфазные генераторы серии GDG имеют мощность 3,5 – 7 кВт и оснащены двигателями, разработанными самим производителем. Большинство моделей отличается компактностью, малым весом, малошумностью и оснащено защитным шумопонижающим кожухом.

В отличие от дизельных моделей, бензогенераторы чаще используются для резервного электроснабжения в периоды временного отключения электроэнергии в основной сети. Наиболее популярной линейкой бензиновых генераторов производителя GenPower является серия GBS. Это профессиональные генераторы мощностью 3,5 – 12 кВт, оснащенные качественными двигателями BRIGGS & STRATTON японского производства. Данные электростанции широко используются в загородных домах, торговых палатках и других небольших строениях. Отличительной особенностью моделей этой линейки является заводская комплектация автоматической системой управления, а также еврокожухом, который способствует существенному снижению уровня шума.


Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ