+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473

Дизельные генераторы без ожиданий!

дизельные генераторы на складе

Руководство «ГК «Пневмотехника» приняло стратегическое решение: «Сформировать складскую программу, которая будет включать в себя постоянное наличие на складе нашей компании дизельных электростанций Hobberg (Италия) серий HI, HV, HD (мощностью от 10 до 500 кВт), имеющих наибольший спрос на российском рынке генераторного оборудования».

Под развитие данной программы компания «Пневмотехника» выделила дополнительные финансовые средства, которые позволят сформировать постоянный и достаточный запас оборудования на складе. Таким образом, время ожидания клиентом поставки будет сведено к минимуму.

Каждая партия электростанций комплектуется необходимой технической документацией на русском языке, паспортами на оборудование и сертификатами соответствия.

Таким образом, «Пневмотехника», еще раз подтвердила свой статус клиентоориентированной компании.

О Hobberg

Hobberg (Хобберг) – это дизельные генераторы из Италии, полностью соответствующие высоким европейским стандартам качества и надежности. При этом цена на эти электростанции остается привлекательной для российского покупателя.

Продукция данного бренда базируется на всемирно известных дизельных двигателях Deutz, Volvo, Perkins, John Deere, Yanmar, Cummins и т.д. Мощность моделей начинается от 8 кВт и заканчивается промышленными электростанциями на 900 кВт. Производителями альтернаторов (генераторов переменного тока) также являются известные компании, такие как Mecc Alte, Marelli и др.

По желанию заказчика электростанцию можно укомплектовать рядом дополнительных опций, например: системой автоматического запуска, всепогодным шумозащитным кожухом, контейнером типа «Север», комплектом шасси и т.д.

За счет широкого ассортимента, комплектации и высокого качества дизельные генераторы Hobberg нашли широкое распространение в различных областях промышленности и народного хозяйства. Их покупают как корпоративные, так и частные клиенты для резервного или основного электроснабжения.

Hobberg – лучшее решение Вашей энергобезопасности.


Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ