+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473
6 апреля 2011 года

Новые поступления генераторов

В период с 25 марта по 01 апреля на склад группы компаний Пневмотехника пришли три партии генераторов GenPower. В связи с началом дачного сезона основной упор был сделан на портативные бензиновые и дизельные генераторы серий GBS, GBG и GDG. Также на склад пришли промышленные дизель электростанции GenPower серий GPR, GDD, GNT и GVP.

Новая партия электрогенераторов GenPower
Новая партия электрогенераторов GenPower

Домашний генератор – роскошь или необходимость?

Наступила долгожданная весна. Совсем немного осталось до начала дачного сезона, но уже сейчас многие рачительные хозяева ищут электрогенераторы на случай непредвиденного отключения электричества в своем загородном доме. Действительно, все еще помнят предновогодний «конец света» в Подмосковье. Когда целые районы остались без электроснабжения. Фактически этой беды удалось избежать только тем, у кого в хозяйстве был электрогенератор. А где гарантия, что такого больше не случится? К сожалению такой гарантии нет. А ведь помимо таких крупномасштабных аварий, регулярно случаются локальные аварии, о которых редко пишут в газетах или показывают в теленовостях. Кого волнует, что с десяток семей остались без света на пару-тройку дней? В то время, когда для многих это настоящая трагедия. Ведь действительность такова, что сейчас генератор на даче, это уже не роскошь, а самая настоящая вещь первой необходимости. Дело здесь не том, что нельзя посидеть пару часов в «романтической» обстановке при свечах, а в том, что с пропаданием электричества перестают функционировать жизненно важные элементы хозяйства, начиная от холодильника, канализации, отопления и заканчивая сигнализацией. Поэтому генератор в доме это гарантия того, что локального «конца света» не будет!

Подытоживая все выше сказанное, хотим сказать, что наша компания является надежным поставщиком электрогенераторного оборудования. Мы не только продаем электрогенераторы, сварочное оборудование, стабилизаторы и т.д., но также предоставляем полный комплекс услуг по организации независимого электроснабжения объектов различной сложности и типа.

Помимо базовой комплектации электростанции мы по вашему желанию, можем укомплектовать ее различными опциями, как то:

  • Автоматическим вводом резерва (автоматикой)
  • Шумозащитным кожухом
  • Контейнером (стационарным или на шасси)
  • Дополнительным топливным баком (увеличение времени автономной работы электростанции)
  • Подгревом (гарантированный запуск электрогенератора даже зимой)
  • GSM – модулем (оповещение о состоянии электростанции по SMS)

Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ