+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473

Hobberg: дальнейшие перспективы развития!

Хобберг

C 17 по 18 апреля 2013 года прошло обучение персонала «ГК «Пневмотехника» на тему «Дальнейшие перспективы развития бренда Hobberg в России».

Инженеры и менеджеры компании «Пневмотехника» посетили обучающий семинар, посвященный перспективам развития бренда Hobberg на территории Российской Федерации.

На обучении были рассмотрены особенности и преимущества электростанций Hobberg. Подробнейшим образом были разобраны детали и нюансы эксплуатации данного генераторного оборудования в российских условиях, особенно в зимний период времени.

Также, обсуждались варианты исполнения дизельных генераторов Hobberg:

Открытый на раме

Дизельный генератор открытый на раме

Это базовая комплектация, которая состоит из следующих компонентов: рамы, двигателя, альтернатора (генератора переменного тока), топливного бака, панели управления и аккумулятора (АКБ).

В шумозащитном кожухе

Дизельный генератор Хобберг в кожухе

Шумозащитный кожух позволяет эксплуатировать электростанцию вне помещения, защищая ее от атмосферных осадков, несанкционированного доступа и значительно снижает уровень шума от работающего генератора. Последнее обстоятельство дает возможность устанавливать дизельную электростанцию вблизи жилых построек.

В контейнере

Дизельный генератор Hobberg в контейнере

Контейнеры объединяют в едином компактном модуле саму электростанцию, а также необходимое дополнительное и сопутствующее оборудование. Они обеспечивают максимальную защиту от неблагоприятных внешних факторов и значительно снижают уровень шума. Кроме того повышается удобство технического обслуживания электростанции.

На шасси

Дизельный генератор Hobber на шасси

Передвижное исполнение являются наиболее оптимальным решением в случае необходимости частого перемещения дизель-генераторной установки с объекта на объект.

Подогреватель ОЖ

Подогреватель для дизельного генератора

После семинара состоялось общее собрание, на котором было принято стратегическое решение: теперь все дизельные генераторы Hobberg будут поставляться в Россию с подогревом охлаждающей жидкости (ОЖ). Раньше это устройство относилось к дополнительным опциям и не входило в стандартную (базовую) комплектацию электростанции.

Для нашего климата невозможно иметь полноценную резервную (аварийную) электростанцию без подогревателя ОЖ, который позволит, гарантировано запустить генератор в холодное время года.

Как показывает опыт, многие клиенты, покупая дизельный генератор для определенных задач, впоследствии устанавливают его в качестве резервного источника электроснабжения. Стало быть, появляется необходимость в подогреве ОЖ, однако ставить его потом и дорого, и технически сложно. Теперь же этот вопрос снят с повестки дня – все электростанции Hobberg комплектуются подогревателем охлаждающей жидкости.

Таким образом, продукция Hobberg стала еще больше соответствовать желаниям и задачам российских покупателей.


Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ