+7 (495) 690 - 91 - 96
zakaz@elektrodisel.ru

Генераторы промышленные и бытовые

Cкачать ПРАЙС-ЛИСТ
Главный офис: +7 (495) 690 - 91 - 96
+7 (495) 690 - 91 - 97
Бесплатно для регионов: 8 (800) 77 - 55 - 473

Hobberg на двигателях Deutz

Hobberg на двигателях Deutz

Внимание! Открыт предварительный заказ. В конце октября ожидается очередная поставка электростанций Hobberg на двигателях Deutz (Германия). В данной партии будут модели мощностью 100 и 200 кВт.

Электростанции Hobberg комплектуются только надежными и проверенными двигателями от известных производителей. Среди них заметное место занимают немецкие двигатели, такие как MTU, Deutz, Volvo. Последний бренд попал в этот список не по ошибке. Помимо Швеции, Volvo Penta выпускается также в Германии и Франции. Причем, по словам производителей электростанций, Volvo Penta сделанная в Германии наиболее технологична, и потому имеет более высокий моторесурс, чуть меньше уровень шума, более долговечна. Наверное, так можно сказать про многое, произведенное в Германии, не только про двигатели, не исключение стало и Volvo. Именно поэтому мы заказываем дизельные генераторы Hobberg c двигателями Volvo только из Германии.

Если же вернуться к теме новости, но нельзя не рассказать об истории бренда Deutz.

История двигателей Deutz

двигателm Deutz

История компании DEUTZ началась более 140 лет назад с организации в Кельне первого в мире завода по производству моторов. Компания называлась «N.A. Otto&Cie.», а ее основателями были Николаус Отто и Ойген Ланген. В момент создания компания представляла собой небольшую мастерскую, в штате которой числилось несколько механиков, а на данный момент это глобальная корпорация, насчитывающая более 5 млн. работников в 130 странах мира.

Корпорация DEUTZ AG является несомненным лидером по производству газовых и дизельных двигателей, мощность которых находится в пределах 4-7400 кВт. Ежегодные продажи спецтехники, оснащенной двигателями Дойц, составляют более 200 тысяч единиц, что лишний раз подтверждает тот факт, что для специалистов имя «DEUTZ» давно является синонимом словосочетания «дизельный двигатель».

На современном этапе компания демонстрирует успешную реализацию новаторских решений, передовое мышление в области совершенствования экономичности и экологичности двигателей, использование современных технологий, позволяющих постоянно повышать надежность и качество выпускаемой продукции.

Надежность двигателей компании DEUTZ известна во всем мире. Здесь стоит упомянуть тот факт, что в марте 2007 года был продан миллионный двигатель модельного ряда 2011, концепция которого стало безусловной инновацией в области двигателестроения. Отличие данного двигателя, разработанного в 1988 году, состояло в использовании для охлаждения двигателя моторного масла, применяемого ранее только для смазки. Популярность такого решения позволила этому двигателю занять лидирующие позиции в свое классе мощности на рынке США. Ввиду современных тенденций повышения экологичности двигателей, последняя модификация указанной модели выполнена в соответствии с условиями по количеству вредных выбросов в выхлопных газах, регламентированными стандартами 2004/26/EU Level IIIA (для Европы) и EPA Tier III (для США).

На отечественном рынке компания DEUTZ начала свою деятельность в 1975 году с поставки грузовиков «Магирус-Дойц» для строительства БАМа. На данный момент компания DEUTZ расширяет сервисную сеть для качественного обслуживания двигателей собственного производства и продажи расходных материалов и оригинальных запчастей.


Отправить заявку










Все поля обязательны для заполнения.

  • +7(495) 690-91-96
  • +7(495) 690-91-97
zakaz@elektrodisel.ru

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,
стр. 1, бизнес-центр W Plaza
Импортозамещение
российские генераторы
on-line калькулятор
калькулятор мощности
Подбор генератора
Марка генератора:
Мощность:
от до кВт
Топливо:
Все
Дизель
Бензин
Напряжение:
Все
220 (1 фаза)
380 (3 фазы)
Подписаться на СКИДКИ