//www.elektrodisel.ru/news/dizelnyj-generator-dlya-predpriyatiya-avtospecztexniki/ Получить консультацию

Дизельный генератор для предприятия автоспецтехники

Наша компания отгрузила очередной дизель-генератор для нижегородской компании по изготовлению техники специального назначения. Важные условия клиента – быстрый подбор и приемлемая цена.

Согласно требованиям заказчика, был выбран дизель-генератор АД100-T400 (ММЗ) открытого типа с первой степенью автоматизации. В таком исполнении предусмотрен ручной запуск и управление вспомогательными механизмами, а также система аварийно-предупредительной сигнализации и защита. Дизельный двигатель оборудован приборами, контролирующими температуру масла и охлаждающей жидкости, давление масла, число оборотов. Генераторная станция подобрана из имеющихся в наличии, прошла стадию проверки и подготовки, укомплектована необходимым оборудованием и отправлена к месту назначения.

Оборудование

Электрогенератор АД100-T400 – это мощная установка для производства электроэнергии в автономном режиме. Бесперебойную работу обеспечивает дизельный четырехтактный двигатель ММЗ Д-266.4 белорусского производства. Такой агрегат неприхотлив к топливу и может работать в любых климатических условиях. Для эксплуатации в регионах Крайнего Севера комплектуется предпусковым подогревателем. Минимальная температура запуска без подогревателя составляет -10°С.

Характеристики генератора:

  • Основная мощность: 100 кВт.
  • Резервная мощность: 110 кВт.
  • Ток: переменный, 3-фазный.
  • Номинальное напряжение: 400 В.
  • Номинальная сила тока: 180 А.
  • Номинальная частота: 50 Гц.

Характеристики дизеля:

  • Номинальная мощность: 172 л.с.
  • Рабочий объем: 7,12 л, турбо.
  • Исполнение: однорядный, шестицилиндровый.
  • Расход топлива при 100% мощности: 28,7 л/ч.

О компании

Заводы компании располагаются в Нижнем Новгороде и Дзержинске. Основная деятельность – изготовление спецтехники на базе грузовых и легковых автомобилей. Предприятие занимается оборудованием автомобилей специального назначения для силовых структур, МЧС, экспедиционных автомобилей повышенной проходимости, передвижных мастерских, автолабораторий, переоборудованием грузового транспорта для перевозки животных и других сельскохозяйственных нужд. Генераторная установка потребовалась для резервного питания оборудования предприятия при сбоях в основной сети.

КОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ

ЕЖЕДНЕВНО КРОМЕ ВЫХОДНЫХ

У НАС ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

Если у вас есть вопросы или необходима консультация по работе электрогенераторов, отправьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время.

Вопрос не требует отлагательств? Звоните по тел.  +7 (495) 690-91-96

Обновить